- Hotel Ristorante La Scottiglia

Vai ai contenuti

Il territorio in tavola nella cucina del
Ristorante La Scottiglia ai piedi del Monte Amiata.

La tradizione culinaria della nostra famiglia si fonde con la cura delle materia prime, con l’attenzione nella presentazione e la passione con cui ogni giorno, da più di cento anni, prepariamo le nostre specialità.
Un soggiorno per conoscere con il gusto i segreti di una vita semplice e sana tra la Maremma, il Monte Amiata e la Val d’Orcia.
Seguendo le orme della nostra famiglia, ristoratrice a Pescina da 5 generazioni, abbiamo deciso di proseguire la tradizione del Ristorante La Scottiglia con l’intento di ripercorrere a pieno la tradizione gastronomica familiare a noi trasmessa attraverso ricordi e ricette dei Nostri Genitori e dei Nostri Nonni Adina e Delio.
Oggi riproponiamo, con la stessa passione, un’accurata ricerca e selezione di prodotti privilegiando quelli del Monte Amiata, di Montalcino e del Territorio Toscano senza trascurare eccellenze delle altre regioni Italiane
Torna ai contenuti | Torna al menu